вторник, 25 ноября 2014 г.

Японский дворец в Minecraft

Продолжаем развитие японской деревни в игре Minecraft. В прошлый раз мы занимались строительством дома для дворцовой стражи. На этот раз мы будем строить сам дворец.
Фундамент дворцовых стен
Поскольку у нас деревня, а не город, то дворец будет полностью деревянным. Без участия каменных блоков. Прежде всего необходимо наметить границы будущего дворца и придворцовой территории.
Фундамент японского дворца
Когда закончен фундамент стен, то можно приступать к фундаменту самого дворца. По планам на стены можно будет попасть из главного здания. Также планируется доступ внутрь стен.
Выход на стены
На изображении выше видно, как из дворца можно будет попасть на будущие стены, а также внутрь стен.
Угловая башня
По углам я расположил башни. С этих башен можно видеть дальше, чем со стен.
Башня над входом
Над центральным входом на территорию дворца я также расположил башню, с которой можно будет обстреливать нападающих врагов.
Строительство японского дворца
Внутри дворец состоит из нескольких отсеков. Центральный корпус самый высокий, а боковые небольшой высоты, где вероятнее всего будут проживать стражники.
Японский деревянный дворец
В конечном итоге, высота японского дворца составила 5 этажей. Кроме того, он берёт своё начало выше основания стен, потому будет казаться ещё выше. На снимке выше можно увидеть окончательный вариант дворца.
Придворцовый сад
На территории дворца я вырастил небольшой садик с прудом. В центре водоёма находится небольшой островок, где расположена скамья. На сам островок ведёт каменный мост. На пустующее место я установил беседку.
Молильный дом
На другой половине придворцовой территории я построил молильный дом. Такой дом я уже строил раньше, когда писал про несколько домов.
Карта японской деревни
На общем виде деревни дворец смотрится весьма внушительных размеров по сравнению с остальными зданиями. Так ведь и должно быть.
Ночной японский дворец
Обычно, я в самом конце публикую карту деревни, но в этот раз решил сделать исключение и опубликовать конечный результат после карты. С этого ракурса видно почти всё: стены, башни, вход на территорию дворца, вход во дворец, сам дворец, молильный дом и часть сада.

Комментариев нет :

Отправить комментарий