вторник, 27 октября 2015 г.

Rising Tide - дополнение к игре Sid Meier's Civilization: Beyond Earth

В начале октября вышло первое дополнение к игре Sid Meier's Civilization: Beyond Earth, которое называется Rising Tide. Не могу сказать, что оно является долгожданным, потому что не следил за новостями о новой Цивилизации с момента её релиза. Но для обладателей оригинальной игры оно должно быть интересно.
Sid Meier's Civilization: Beyond Earth - Rising Tide

В этом дополнении игрока ждут поселения прямо на воде. Что примечательно в старой доброй Alpha Centauri также было доступно строительство городов на воде. В связи с освоением морских просторов в игру конечно же добавится и водный контент. Морские чудовища, новые ресурсы и новые возможности.


Новой фишкой дополнения ещё можно назвать динамические умения лидеров. То есть со временем игроки и компьютерные оппоненты могут открыть новые способности, что повлияет на всю ситуацию в игре.

Кроме того в дополнении расширяются возможности дипломатии, добавляются новые фракции, обновляется система артефактов, появляются новые гибридные войска, а также два новых типа планет. Так что есть ради чего покупать это дополнение.


Купить ключ активации дополнения в Steam можно по ссылке выше. Все инструкции по его применению читайте по этой же ссылке внизу под описанием.

Комментариев нет :

Отправить комментарий