среда, 29 августа 2012 г.

Прохождение Diablo 3 - серии 19, 20, 21 и 22

Продолжаем проходить игру Diablo 3. После того, как мы убили королеву пауков Арану, мы освободили её пленницу - Карину. Которая в свою очередь регила нам помочь и сообщила, где можно найти посох хазра. По её словам, посох нужен, чтобы пройти через заставу козлоногих.
В 19 серии мы зашли на территорию Южного Высокогорья, где прошлись по пещерам клана Луны. Когда пещеры были очищены от врагов, мы отправились дальше обыскивать территорию Южного Высокогорья. Поиски навели на лицей, где нам нужно остановить несколько тёмных ритуалов. И не стоит забывать о посохе, который мы искали.
Когда с посохом мы приблизились к заграждению хазра, то вместо благодарности нас встретили с оружием в руках. Пришлось их всех убить. Затем через охотничьи угодья мы добрались до самого замка Леорика. Внутри мы в очередной раз повстречаемся с Магдой, которая вновь убежит от нас, а мы направимся по следу незнакомца.
Мы спустились в залы Агонии, где когда-то пытали пленников. Атрибутика этого места очень напоминает первую игру серии Diablo, где также можно было встретить распятые и искалеченные тела. Залов Агонии несколько уровней. После второго уровня мы выходим на улицу, переходим через Переправу в Высокогорье и спускаемся в Проклятую Крепость. Здесь нам встречается призрак королевы Асиллы - жены Леорика, которая просит освободить души узников, которые ранее были её людьми. Когда мы это сделаем, к нам выйдет Надзиратель, чтобы лично разобраться. Жить ему оставалось секунд 7. В конце серии можно будет увидеть призрачную сцену того, как Леорик с Лазарем казнили Асиллу - жену Леорика.
После небольшого отдыха в Проклятой Крепости, мы возвращаемся к основному заданию - спасению незнакомца, который заточён где-то здесь. Последний уровень залов Агонии пройден и вот он вход в зал Страданий, где нам предстоит повоевать с самим Мясником. Мясник после свой смерти оставляет много разноцветных вещей, а за ним стелется дорога к пленнику, которого во всю пытают прислужники. Мы, конечно, прекращаем это вероломство, но незнакомец почти готов расстаться с жизнью. Однако, когда он получает свой меч, то крепчает и вспоминает, что он Тираель - архангел Справедливости. В конце серии можно посмотреть довольно интересный и насыщенный ролик. На этом первый акт игры заканчивается.

Комментариев нет :

Отправить комментарий