четверг, 30 августа 2012 г.

Прохождение Diablo 3 - серии 23, 24

Продолжаем проходить игру Diablo 3. Мы остановились на том, что закончили первый акт и теперь наша задача выследить Магду, чтобы оттомстить ей за смерть Декарда Каина. Для этого мы отправились в город Калдей - жемчужину Востока. Но, кроме дел с Магдой у нас появилась и другая цель - Белиал, Владыка Лжи.
Аналогично тому, как в Diablo 2, здесь мы будем бродить по песчаным просторам. Однако размеры этих просторов заметно меньше и блуждать особо не придётся. Вначале мы пройдём по каньону с иллюзиями, где повстречаем Заклинательницу. Остановим два ритуала, которые поддерживают иллюзию, скрывающую мост через Чёрный каньон. Ну, и доберёмся до самого моста.
Когда мы перешли через мост, то вновь столкнулись с врагами, а кроме того, нам повстречалось случайное событие - мы встретили некроманта, в свите которого было 3 скелета. Этот некромант сообщит нам, что он является учеником того самого некроманта, за которого мы могли поиграть в Diablo 2. Мы конечно же поможем этому некроманту. Затем мы найдём заставу Хасим. Окажется, что на заставе находятся прислужники Белиала под руководством Магды. Сама Магда здесь появляется лишь в виде иллюзии. Но, после нашего прихода застава вернётся во власть людей.А мы направимся в Алькарн, где освободим мирных жителей, что содержатся там в клетках. Логово колдуньи где-то здесь. Наконец-то мы отомстим за смерть Декарда Каина.

Комментариев нет :

Отправить комментарий