четверг, 16 августа 2012 г.

Обновление Minecraft 1.3.2

Сегодня вышло обновление игры Minecraft до версии 1.3.2. Ничего глобального не изменилось, и даже не были добавлены изменения тестовой версии, которая выходила на прошлой неделе, однако обновление полезно.
Обновление Minecraft 1.3.2
Обновление насчитывает всего 3 изменения:
  • добавлены боковые брёвна в деревьях (как я понимаю ветви деревьев будут не только из вертикальных брёвен, но и горизонтальных);
  • исправлено падение игрока за пределы мира во время перехода в Нижний Мир;
  • исправлена ошибка, когда игрок случайно получал удушающий урон в воде.
Ветвистое дерево

13 комментариев :

  1. Боковые брёвна ещё в 1.3.1 были(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Теперь они на деревьях такие бывают - смотри картинку.

      Удалить
  2. Что то ты давно не выкладывал статьи про terraria там новая версия и если не сложно ответь: гид после того как я бросил его куклу в лаву вернется?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вернётся через некоторое время

      Удалить
    2. Обновлений я что-то не наблюдаю никаких по Террарии. Ни в стиме, ни на официальном сайте. Версия 1.1.2 последняя.

      Удалить
    3. Там есть один очень крупный мод на неё, называется "Reborn mod". Мог бы заняться его иследованием.

      Удалить
    4. Как можно заметить по статьям - модами я не занимаюсь. На оригинальные игры времени нет, чтобы написать что-нибудь. Возможно, куплю следующую игрушку ре-лоджиков и буду про неё писать/снимать видео. Внешне и некоторыми аспектами напоминает Террарию, но есть сюжет и разнообразие много выше обещается.

      Удалить
    5. Можно предоставить нам название ?

      Удалить
    6. Название: Starbound.

      Судя по описаниям и скриншотам - это будет нечто вроде Террарии - с добычей полезных ископаемых, строительством построек и ловушек, но с возможностью путешествия между мирами (планетами). Каждая планета уникальна, генерироваться будут не только сами планеты, но и их обитатели. И тематика игры от фэнтезийной-магической перейдёт на научно-фантастическую. Стоить игра будет раза в полтора, а то и в 2, дороже, чем Террария.

      Удалить
  3. В террари (после того как убили стену плоти) включается режив хардмод и становится прямо скажем весело..не из-за этого ли перестал играть:)да и еще... Попробуй замочить скелетрона-прайм прежде чем ждать следующих обновлений(какой смысл обновлять если не знаешь старого)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обычно активность игры повышалась накануне обновлений - тем самым допроходил то, что появлялось в старых обновлениях и готовился к новым. А обновления прекратились и как-то повода не стало.

      Удалить
  4. А про оригинальный майнкрафт что, забыли? Никаких интересных построек не ведется? Все эти супер гигантские деревни и башни, построенные в креативе - не очень, а вот то, что реально можно построить в режиме выживания - это интересно, этого мало. К тому же кроме домов можно строить схемы, механизмы, железную дорогу наконец.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Помню. Думаю начать новый мир, который частично показывать в видео, а частично в виде статей в прежнем стиле. Недавно приобрёл микрофон получше для этих целей. Некоторые вещи на самом деле удобнее показывать на видео, а другие проще описать текстом с парой картинок.

      Старый же мир или подрехтую, или в таком как есть виде выложу сохранение для всех желающих.

      Удалить