среда, 25 марта 2015 г.

Ещё пара новых карт из игры HearthStone

Я уже писал про несколько карт Чёрной горы, а затем ещё про 3 новые карты для игры HearthStone. Вчера Blizzard анонсировали ещё пару новых карт, о которых не было информации раньше.
Губитель Крыла Тьмы
Губитель Крыла Тьмы - существо за 5 кристаллов маны с характеристиками 5 атаки и 4 жизни. При розыгрыше наносит 3 урона, если в руке есть дракон. Я уже раньше говорил о двух существах: Ренд Чернорук и Техник Крыла Тьмы, чьи способности на прямую зависят от наличия в руке драконов. Во-первых пока не ясно - будут ли драконы столь популярны. А, во-вторых, наличие драконов в руке совсем не гарантировано, даже, если драконы будут такими популярными. Большинство существующих драконов довольно дорогие карты, потому много их в колоду не запихнуть. Но перспектива нанести 3 урона за дополнительную единицу маны всё же не плоха. Почему дополнительную? Потому что есть существо с такими же характеристиками, но стоит оно 4 кристалла маны.
Дыхание дракона
Дыхание дракона - заклинание, которое наносит 4 урона. Основная фишка этого заклинания в том, что его стоимость зависит от того - сколько было убито существ в этом ходу. То есть, если Вы убили много вражеских существ и своих на этот ход, то заклинание может стать бесплатным в этом ходу, что позволит добить сильных существ, на которых не хватило прочей мощи. Но по обычной своей стоимости заклинание довольно дорого стоит. Ведь у мага в стандартной колоде есть заклинание за 4 кристалла маны, наносящее 6 урона.

Также была анонсирована карта Техника Крыла Тьмы, но про эту карту уже было известно раньше. Так что я не буду повторяться. Кому интересно - перейдите по первой ссылке в этой статье.

К слову, о драконах. Что-то пока не много таких существ пока было объявлено. Совсем не много. Будем надеяться, что о них просто умалчивают.

Комментариев нет :

Отправить комментарий