пятница, 27 марта 2015 г.

3 новых дракона в HearthStone

Совсем скоро выйдет приключение к игре HearthStone под названием Чёрная гора. Сегодня было объявлено, что произойдёт это 3 апреля. То есть осталась всего неделя на накопление золота. Я недавно рассказывал - как заработать золото в HearthStone. Кому интересно, загляните, почитайте. Может для вас откроется что-то новое. Ну, а пока мы посмотрим три новые карты из этого приключения.
Вулканический дракон
Вулканический дракон - это существо стоимость 6 кристаллов маны, чья атака равна 6, а жизни - 4. Стоимость этого существа снижается на 1 кристалл маны за каждую смерть в этом ходу. Так что, есть вероятность выставить это существо очень дёшево. Однако, маловероятно, что получится воспользоваться этим драконом в начале партии.
Драконид-сокрушитель
Драконид-сокрушитель - существо за 6 кристаллов маны с 6 жизнями и 6 силой атаки. Однако, обладает боевым кличем, увеличивающим его атаку и жизни на 3. Боевой клич срабатывает, когда здоровье у героя соперника остаётся 15 или меньше. Получается, что этот дракон очень хорош на стадии добивания соперника, потому что можно получить всего за 6 маны существо 9/9. Другой вопрос - будет ли этот драконид полезен в обратной ситуации. Разве что в сочетании с другими новыми картами, которые требуют наличие дракона в руке. Например, Губитель Крыла Тьмы, о котором я писал совсем недавно.
Нефариан
Нефариан - легендарное существо стоимостью 9 кристаллов маны, которое имеет характеристики 8/8. При призыве игрок получает в руку 2 случайных заклинания того класса, которого ваш соперник. То есть, если вы играете против жреца, то получаете 2 случайных заклинания жреца, а, если ваш соперник играет друидом, то вам придут 2 случайных заклинания друида. На сколько я понимаю, эти заклинания не обязательно присутствуют в колоде соперника. Тут конечно, всё очень зависит от случайности: игра может выдать что-то очень полезное, что-то очень бесполезное или нечто среднее. Карта может и неплохая, но расчитывать на эти заклинания я бы не стал. Но сам по себе дракон имеет не плохие характеристики. С другой стороны расход в количестве 9 маны не позволяет сильно развернуться на этом же ходу. Разве что запчасть на маскировку, которая могла бы скрыть дракона от угрозы до того, как он нанесёт свой удар.

Комментариев нет :

Отправить комментарий