воскресенье, 8 июля 2012 г.

Прохождение Diablo 3 - серии 16, 17

Продолжаю прохождение игры Diablo 3. После того, как мы получили первую из трёх частей меча, нам предстоит найти оставшиеся две части. Именно этим мы и займёмся в этих двух сериях. К сожалению после патча 1.0.3a сбросились настройки игры и звук вновь отрегулирован не так, как надо. То есть меня почти не слышно за эффектами игры. Хотя, мне казалось, что я правильно его настроил. Кроме того, видео настройки также сбросились, потому запись была сделана в пропорции 16:10, из-за чего теперь по краям чёрные полосы. Постараюсь к следующим сериям исправить данные недочёты.
В этой серии мы повстречали Негодяя по имени Линдон - нового наёмника, которым заменили нашего Храмовника. Затем проникли в Затопленный Храм, где нас назвали нефалемом, потому как мы прошли испытание, с которым мог справиться только нефалем. Как потом станет известно по истории игры, нефалемы - это, так сказать, дети союза демонов и ангелов, которые в свою очередь являются предками людей.
После того, как мы нашли второй обломок меча, наш герой отправляется за третьим. Для этого нам нужно плыть в город Вортем. Но там уже во всю орудуют сектанты. В конце пути нас ждёт сюрприз от Магды. А также мы наконец узнаем - кем может быть незнакомец, что потерял память.

Комментариев нет :

Отправить комментарий