пятница, 10 апреля 2015 г.

Огненные Недра в HearthStone

Спустя неделю после первого крыла Чёрной горы открылось второе, которое называется Огненные Недра. Как обычно, для доступа к новой части приключения необходимо потратить 700 золота. За это игрок получает 3 новых босса, 2 классовых испытания и 6 новых карт за прохождение всего приключения.
Награды за Огненные Недра
Удивительно, но для прохождения второго крыла в обычном режиме мне даже не понадобилось собирать специальную колоду. Я лишь определял каким классом лучше играть исходя из заявленных способностей соперников. Хотя, разработчики обещали усложнить это приключение. Но пока Наксрамас мне кажется более сложным. Быть может из-за того, что в те времена я сам по себе хуже играл.

А первым противником выступает Гарр. Его способность наносит 1 единицу урона всем существам, а поле боя заполнено огнекамнями, которые после смерти могут нанести серьёзные повреждения. За победу над этим соперником дают карты существа Друид пламени. За прохождение этого босса в режиме испытаний в коллекцию Воина добавится существо Метатель топоров.

Второй соперник Огненных Недр - Барон Геддон. Его способность наносит 5 урона герою игрока, если у игрока остались не потраченные кристаллы маны. Также в его арсенале есть заклинание, которое превращает существо в бомбу замедленного действия. За победу над вторым боссом дают существо Техник Крыла Тьмы, а за победу над ним же в режиме испытания Шаман пополнит коллекцию заклинаний Лавовым шоком.

И, наконец, третьим соперником будет сам Рагнарос. Хотя, если быть точнее, то сперва придётся победить его помощника под именем Мажордом Экзекутус. Способность Мажордом призывает поджигателя-послушника 1/3, а у Рагнароса стандартная способность - наносит 8 единиц урона случайному персонажу соперника. За победу игрок получает существо для Чернокнижника - Главарь банды бесов. И тут же в довесок за прохождение всего крыла Вы получите легендарное существо Мажордом Экзекутус, чья способность в том, чтобы после своей смерти заменить героя игрока Рагнаросом.

Комментариев нет :

Отправить комментарий