пятница, 22 августа 2014 г.

Прайдены - новая раса в Аллодах Онлайн

Во времена открытого бета-тестирования я играл в Аллоды Онлайн, но постепенно забросил. Донатить в игру не хотелось, а без доната становилось всё тяжелее и тяжелее подниматься в уровне одному. Говорят, что сейчас ситуация с донатом стала менее заметной. Один знакомый с тех времён до сих пор играет и говорит, что без доната можно играть даже на самых высоких уровнях. Но, конечно, нужно найти хороший клан и постоянную компанию. Но речь не об этом. Я не играю в Аллоды Онлайн и рекламировать их или навязывать кому-то не имею желания, но данную новость не смог обойти стороной. А новость в том, что в Аллоды Онлайн версии 6.0 будет добавлена новая раса - Прайдены.
Прайдены Аллоды Онлайн
Устрой новой расы довольно воинствующий. С самого рождения дети принадлежат всей общине, а не родителям. Наставники не делают различий между мальчиками и девочками при обучении молодняка. Повзрослевший прайден должен пройти специальный обряд, во время которого ему предстоит пройти к сердце джунглей аллода Ольм. Те, кто справится по праву считаются взрослыми прайденами. Ниже можно посмотреть видео-анонс новой расы.
Как по мне, то женские персонажи Прайденов очень напоминают Ферре из ArcheAge. Ну, это чисто внешне и кошачьими повадками. Ферре всё же не такие воинствующие на мой взгляд. Однако, сразу ясно где черпалось вдохновение у создателей новой расы. Что касается своих традиций, то они напоминают спартанские. Вспомните фильм "300 спартанцев", где ребёнка после достижения определённого возраста отдавали на обучение наравне с прочими детьми. Судя по всему раса будет нейтральной, подобно Пандарианам из World of Warcraft, а после определённого момента игрок сам будет решать - за кого он. Думаю, что может получиться что-то интересное из этой расы. Но для меня всё равно не на столько, чтобы отправиться жить в Аллодах. Быть может я и загляну, чтобы посмотреть на новую расу, но не более, чем наступит момент выбора стороны.

Комментариев нет :

Отправить комментарий