пятница, 15 апреля 2011 г.

И снова про Minecraft

В своё время мною делались скриншоты и парочка из них может быть любопытна кому-то.

Итак, первый скрин показывает снимок утром, когда после долгой ночи выходишь на улицу и осматриваешь окрестности вокруг твоего временного убежища (или не совсем временного), а тут крипер! Не, не так... А тут Крипер! Вот так - с заглавной буквы! Крипер мало того, что замаскировался в листьях дерева, так он ещё и забрался на дерево! Бытует мнение, что Криперы любят появляться на деревьях - возможно, что мне удалось сфотографировать именно такого крипера.

Крипер на дереве

Второй скрин не примечателен никакой живностью - это просто одно из тех красивых мест, из-за которых многим так нравится игра. Ведь в самом деле - красиво смотрится такое! В этом месте у меня сейчас располагается каменная дорога, шириной в три блока, а вокруг такие вот горы. В данный момент начал прокладку железной дороги, но из-за появления новых строительных проектов железная дорога слегка задерживается и кроме того на неё не хватает камня, как это не странно. Потому что обычно, не хватает железа и, соответственно, рельс.

Ущелье - таким оно было
Вероятно, что в последствии я начну публикацию своих других скринов, где показаны не только достопримечательности генератора карт и монстров на деревьях, но и творения моих рук.

Комментариев нет :

Отправить комментарий