вторник, 10 декабря 2013 г.

Starbound Beta - 5: Обезьяны ниндзя

Наступило время для очередной серии по бета-версии игры Starbound. Прошлая серия получилась скучноватой, потому я немного исправился в этот раз. И сначала нашёл что-то достойное внимания, а только потом начал запись видео.
Колокольня в Starbound
Колокольня
А достойным внимания я счёл колокольню, которая стояла прямо у обрыва. К ней ещё пришлось подкапываться. Здание построено в виде башни, на верхнем этаже расположился колокол. К сожалению, в колокол нельзя позвонить. На втором этаже лежало несколько книг и глобус. Ну, или не знаю что это, но мне напомнило глобус. На первом этаже ничего интересного, кроме того момента, что входные двери очень высокие.
Торговец стимуляторами в Starbound
Торговец стимуляторами
А в подвале нашлось 4 пустых бочки и торговец стимуляторами. У него были стимуляторы: регенерации здоровья, регенерации энергии, ускорения и усиления прыжка. А также шляпа волшебника, средств на покупку которой мне не хватало. Так что я не знаю - что делает эта шляпа.
Ниндзя с дробовиком в Starbound
Ниндзя с дробовиком
А за холмом меня ждал сюрприз - пара ниндзя, у одного из которых был дробовик. Не долго думая, я убежал и телепортировался на корабль.
Дом в Starbound
Улучшенный дом
После возвращения на землю я решил заняться строительством второго этажа дома и его обустройством.
В общем-то самым интересным в серии я считаю первые 3-4 минуты. Остальная часть серии больше на любителей посмотреть на процесс строительства дома и копание в инвентаре.

Комментариев нет :

Отправить комментарий