понедельник, 9 декабря 2013 г.

Комплекс роботов в Starbound

Вторым своим персонажем в игре Starbound я прогуливался по его первой планете и наткнулся на поляну цветов. А сразу за ней показался оборудованный спуск куда-то вниз. Это место охранялось, чего я не ожидал.
Вход в комплекс роботов Starbound
Вход в комплекс роботов
Первый раз охранник меня одолел. Мне кажется, что у меня тогда ещё был деревянный лук, потому урона я почти не наносил. А он расстреливал меня из дробовика.
База роботов в Starbound
База роботов
Внизу меня ждали роботы нескольких видов, но самые опасные - это такие же, как охранник на поверхности. Что мне показалось странным - здесь было холодно. И даже факела плохо согревали моего персонажа.
Камера у роботов в Starbound
Камера у роботов
В одном из залов подземного комплекса роботов я обнаружил камеру, в которой содержался заключённый. Но, когда я открыл решётку, этот заключённый набросился на меня. Пришлось его убить.
Склад комплекса роботов в Stabound
Склад комплекса роботов
По другую сторону комплекса я наткнулся на тёмный склад с бочками. На некоторых из бочек нарисован значок радиации.

В целом место оказалось не очень большим, но весьма интересным. И охрана здесь весьма серьёзная - все ходят с пушками. А самое страшное - это дробовик в узком коридоре, когда нельзя отпрыгнуть от выстрела, а каждое попадание уносит 100 жизни. Конечно, можно одеть броню лучше, но всё равно дробовик будет опасным.

Комментариев нет :

Отправить комментарий