четверг, 18 августа 2011 г.

Minecraft - жилище в скале

Я некоторое время гулял по своему основному миру Minecraft, чтобы найти место для постройки небольшого жилья в скале. Почему-то скалы, что окружают мою дорогу мне не приглянулись, как скалы для жилья. Поэтому я ушёл дальше от своих дорог и нашёл одно местечко, где решил обосновать жильё на скале.
Берёзовый домик в скале
В одном из видео, что я смотрел на ЮТубе, человек построил дом в скале и оригинальным для меня показалось, что его дом был выполнен из дерева. хотя вокруг скалы. Я решил попробовать соригинальничать и выполнил своё жилище из берёзы. Справа пустил водопад, слева же имеется другой - естественный, водопад.
Прогулочная дорожка
От дома на скале ведёт прогулочная дорожка, выполненная из дерева. Справа можно заметить воду - это вода от естественного водопада, о котором я упомянул раньше.
Лестничный вход на жилище в скале
Никаких лифтов, никакой техники - наверх подниматься только пешком. Лестница делает несколько поворотов, прежде, чем достигнет самого верха.
Смотровая площадка по пути вверх
По пути наверх можно встретить площадки, одна из которых может смело называться смотровой, потому что с неё открывается симпатичный вид. Хотя, она и находится не так высоко.
Озеро за решёткой
По пути наверх также можно увидеть озеро, которое закрыто деревянной решёткой. Особенность этого озера в том, что все факела расположены так, чтобы их нельзя было увидеть с лестницы. Создаётся впечатление, что освещение там естественное.
Двухместная спальная
На первом этаже располагаются печки и верстак, то есть первый этаж полностью рабочий. На другом этаже вглубь скалы выбита комната, где в нише располагаются 2 кровати - одна над другой.
Последний этаж
Так выглядит последний этаж моего жилища в скале. В дальнем окне видно водопад, рядом стоит сундук с вещами. Левее сундука спуск вниз.
Стеклянный пол
Последний этаж выступает относительно других. В центре оборудован стеклянный пол. Конечно, скала не поднебесная и под этим домом нет глубоких впадин, но вид всё равно красив.
Верхний этаж
А отсюда видно то место, откуда сделан самый первый снимок этого дома на скале. В целом же сразу над верхним этажом располагается сама скала - её часть даже пришлось вырубать, чтобы потолок был ровным. Скала словно капюшоном или балахоном укрывает моё жилище.
Дом на скале с другого ракурса

Комментариев нет :

Отправить комментарий