четверг, 4 августа 2011 г.

Terraria - новые вещички

На протяжении последнего времени про игру Terratia я часто писал, что добрался туда, сюда и теперь могу сделать и то, и другое. Но в момент написания у меня добытых материалов хватало далеко не на всё. И вот, я основательно спустился в ад, откуда принёс достаточно адской руды, чтобы выплавить из неё меч.
Огненный меч
Огненные меч мощнее травяного, но, как я уже говорил, травяной меч имеет больше дистанцию. В целом мне нравятся оба меча - каждый по своему привлекателен.
Завис в воздухе
Плющевый хлыст наконец-то в моих руках и я теперь могу вот так вот повисать в воздухе - очень удобно как при добыче ценных ресурсов под потолком, так и при строительстве домов. О его изготовлении я говорил в своей записи "розы из джунглей".
Серебренный дом на третьем парящем острове
Я продолжил дорогу по небу и обнаружил третий парящий остров. На этот раз дом был серебренный, а в сундуке нашёлся воздушный шарик. Воздушный шарик позволяет прыгать на много выше обычного, если его экипировать в один из слотов с аксессуарами.
Правая граница карты
Я продолжил дорогу до самой границы карты. Я уже добирался до левой границы карты по воздушной дороге. И вот, теперь я добрался и до правой границы карты. Как и всегда - тут просто тупик. И ещё непривычно, когда персонаж не в центре экрана, а начинает перемещаться к краю.

Комментариев нет :

Отправить комментарий