воскресенье, 26 июня 2011 г.

Котята спят

И вновь вернусь к теме котят. Напомню, что все изображения взяты с сайта prikols.in.ua. В этот раз будут котята спящие и не очень...
Котёнок спит
Уткнувшись головой, оперевшись на одну лапу - спит котёнок, спит... Зачем он так спит только, что головою к низу... Ему это удобно?
Меховая спальня для котёнка
В мехах и шелках даже и уснуть страшно! Они же голубые - как в них спать? Выражение лица котёнка говорит, что он чем-то явно недоволен. И тут 2 варианта: либо действительно, ему в таких мехах не уютно, либо его разбудили, чтобы сфотографировать и засняли его непонимающую мордашку.
Котёнок спит
Сначала мне показалось, что он спит прямо на асфальте. Но что-то асфальт больно уж светленький и чистенький. Потом присмотрелся и стало очевидным, что это коврик. И вот тут уже коврик не особо белый, по сравнению с котёнком.
Оставьте котёнка в покое
Выражение лица котёнка будто говорит "Оставьте меня в покое! Дайте поспать!" У него уже просто нет сил, чтобы встать отогнать всех подальше. А может, у него такой жалобный вид, потому что ему не досталась меховая кровать и ему приходится спать на полосатом матрасе.

Комментариев нет :

Отправить комментарий