понедельник, 27 июня 2011 г.

Terraria - немного о новинках

Продолжаем тему по игре Terraria. Напомню, что не так давно вышло обновление игры до версии 1.0.5, которое привнесло довольно много нового. На столько, что мне пришлось создавать новый мир, так как иначе, я бы не смог поделиться в будущем всеми новыми возможностями игры. Также, все желающие могут скачать сохранение мира Terraria, в который я играл раньше.

В этот раз начну я с того, что золотые сундуки на самом деле ломаются обычным молотком. Видимо, в сундуке что-то осталось лежать, и поэтому он не хотел рушиться.
Светящиеся грибы и испорченная золотая рыбка
Глядя на то, как выглядит испорченная золотая рыбка, у меня возникают сомнения по поводу того, что она всё ещё золотая. Ну, просто у меня золото никак не ассоциируется с фиолетовым или сиреневым цветом. Мне кажется, что стоило хоть немного оставить золотого в рыбке. Или убрать из её названия, что она золотая. Сейчас она больше напоминает маленького дельфинчика и я действительно ожидал, что над рыбкой появится надпись "Какой-то там дельфин", если наведусь на неё курсором.
Метательные ножи
В одном из сундуков я обнаружил метательные ножи. Очень быстрая скорость, 12 единиц урона. В принципе не плохо. Но их всего 28 и больше я не находил пока что. На серьёзную битву этого не достаточно.
Цилиндр
Сам не понял откуда, но обнаружил у себя в инвентаре цилиндр. Возможно, что он выпал из зомби, потому что я как раз пережил ночь кровавой луны. Не думаю я, что демонические глаза носят головные уборы. Разве что только глазные... Цилиндр - это одно из нововведений, которое можно надеть в социальный слот головы. И тогда Ваш персонаж изменится. Вместо того, что одето на голову будет отображаться цилиндр.

Социальные слоты вообще могут быть полезны в сетевой игре против других игроков. Которые теперь не будут знать - во что именно одет Ваш персонаж. Потому что в социальные слоты можно надеть медную броню и ходить, будто Вы новичок, а сами в тоже время будете в значительно более продвинутой броне. Хотя, если другой игрок увидит, как Вас атакует монстр, то сразу поймёт, что броня на Вас куда более крепкая.

Комментариев нет :

Отправить комментарий