пятница, 24 июня 2011 г.

Котята в действии и бездействии

Продолжая тему котят, которую я начал ранее. Напомню, что подборка взята с сайта: prikols.in.ua. На этот раз котята будут по одному, а не парами и толпами. Итак, первый пошёл...
Спальный карман
Даже позавидовать можно. Сидишь так на работе, забрался в карман своих джинсов и уснул... Да! Правда есть нюанс - если бы я был такого размера, то и джинсы у меня были бы маленькими. Но думаю, что я такого размера не ходил бы на работу.
Забился в уголок
А вот другой способ спрятаться на рабочем месте и уснуть. Главное соорудить вокруг себя стопки из бумаг повыше! И не опрокинуть ничего во время сна. Кроме того, если из-за кучи бумаг будет доноситься храп, то это будет очень подозрительным.
Носик бо-бо?
На эту картинку есть 2 варианта того - что случилось. Первый вариант - носик бо-бо. Котёнок ударился и теперь держится за нос. Второй вариант - прозвучала команда "газы!" Видимо команда прозвучала на столько "громко", что даже котёнок нос прикрыл.
Питьё молока
Не, ну вы только посмотрите на него - это же истинный молокоголик! Надо же так притянуться к бутылке! И даже кто-то пытается отнять - справа видно палец, но не выходит. Потому что истинный молокоголик никогда не бросит не оконченную бутылочку молока!
Как в тапке
"А теперь покатай меня, больша-а-ая тапочка!" - наверное именно с такой мыслью этот котёнок уснул внутри. Иначе, почему он так доволен? И самый главный вопрос. Где второй тапок?

Комментариев нет :

Отправить комментарий