вторник, 6 сентября 2011 г.

Что ждать от Minecraft Beta 1.8?

Совсем скоро выйдет обновление игры Minecraft до версии Beta 1.8. Поэтому я решил написать немного о будущем обновлении. Что нового будет в Minecraft Beta 1.8?

Начнём с того, что изменится генератор мира. Появятся нормальные океаны, наконец-то будут протекать реки по континентам, а также можно будет найти каньоны и ущелья.
Река в горах
Довольно много информации есть о том, что появится новый монстр - Эндермен. Чёрный силуэт этого создания должен вселять в игрока страх - именно так планировал Нотч своё творение. Не знаю как это получится, но описание этого монстра довольно угрожающее.
Эндермены
В новой версии появятся деревни НПЦ. Но пока без самих НПЦ. Их должны будут добавить со следующим обновлением. Деревни будут состоять из нескольких домиков, дорожек между ними, с фермами и не только. Пока нет НПЦ - деревни будут пустыми. Не знаю, будут ли заселяться в них НПЦ после следующего обновления, но без них деревни будут казаться заброшенными. Притом так, будто их совсем недавно покинули.
Лианы на деревьях
Помимо больших нововведений будут и маленькие, но красивые обновления. Например, лианы - будут придавать игре больше разнообразия и довольно симпатично смотрятся. Теперь можно будет сажать и выращивать арбузы. Тыквы также можно будет сажать. Помимо свинины появится куриное мясо и говядина. Также будет введён параметр - голод. Еда теперь будет утолять голод, а жизни восстановятся сами, если игрок сытый.

Кроме того, появятся новые блоки. Например, металлическая решётка и каменный блок. Будет встречаться в руинах. Да, тут можно будет встретить руины. А также заброшенные шахты. Нотч же обещал, что после выхода версии 1.8 игроку должно быть интересно исследовать мир.

Также игроков ждут новые звуки, изменённая система освещения, несколько новых рецептов крафта и вероятно, что я ещё далеко не обо всём рассказал, что даже знаю. Можно ещё почитать про обновление Minecraft Beta 1.8. Вероятно, что разработчики ещё довольно много не рассказали о новинках обновления и потому этого никто не узнает пока не выйдет версия 1.8.

Комментариев нет :

Отправить комментарий