четверг, 29 сентября 2011 г.

Minecraft - обустройство дальнего острова

В прошлый раз, когда я писал про обживание в новом свете, я говорил, что планирую островок превратить в парковое местечко. Также я сказал, что начал строительство вокруг острова.
Здание с видом на парковый островок
Рядом с островом я построил здание. Условно здание можно разделить на два. Первое имеет 2 входа, а второе только один вход, но 2 этажа и выход на балкон.
Интерьер первого жилья
В первом жилье ничего примечательного, кроме того, что оно находится в разных уровнях, что видно по картинке.
Первый этаж второго жилья
Второе жильё отличается от первого. И разность высот здесь используется под складское помещение.
Складской подвальчик
При желании подвал можно было расширить, но сейчас его пол расположен ровно на уровне океана.
Второй этаж второго жилья
На втором этаже находится кровать, лестница ограждена перилами, чтобы случайно не упасть. Со второго этажа можно подняться на крышу по вертикальной лестнице, которую не видно с данного ракурса, а также выйти на балкон.
Просторный балкон
Балкон занимаю всю площадь первого жилья, потому он довольно просторный. Здесь даже поместились столик с креслами. А прямо напротив балкона зелёный остров.
Вид с балкона на парковый остров
Парковый остров под дождём
Парковый остров я обнёс со всех сторон новым кирпичом из камня. На сам остров вход только один - через калитку, что находится напротив здания, о котором я рассказал выше. В центре острова можно заметить тёмный участок, потому я планирую на том месте позже что-нибудь соорудить. Либо небольшой монумент, либо искусственное озеро. Пока не решил. В принципе на сам остров можно добраться по воде, потому что я не стал его огораживать так, чтобы никто из воды не смог на него выплыть, но, учитывая, что в этой местности никто не может появиться из монстров, то ограждение и не нужно. Скорее уж все шансы, что кто-то появится на возводимых мной постройках.

Кстати, о постройках. Помимо описанного здания я уже построил и другие дома, но буду показывать их постепенно, чтобы в конце получить общий вид того, что я строю. Не хотелось бы заранее раскрывать свою задумку на это место. Нет! Здесь не будет ничего эпического высотой до облаков. по крайней мере пока... Но здесь будет что-то вроде городского квартала. Идею основного элемента для которого я почерпнул из фотографии, сделанной в городе Санкт-Петербург.

3 комментария :

  1. Слушай не подскажеш?После вторго соейва у меня часто начала вылетать игра(играю мин 8 мин и вылет).что посоветуеш?

    ОтветитьУдалить
  2. Несмотря на то, что компьютер у меня слабоват (даже процессор не двухядерный), вылетов не наблюдал у себя. Может у тебя установлен какой-нибудь мод, из-за которого вылетает? Или какая-то несовместимость видео карты... Попробуй уменьшить дальность прорисовки, например. И если ты играешь в пре-релизную версию, то, вероятно, что у неё случаются ошибки и глюки.

    ОтветитьУдалить