пятница, 16 сентября 2011 г.

Minecraft - адские руины

Совсем недавно вышло обновление Minecraft Beta до версии 1.8, а Джеб в своём твиттере поделился новой картинкой.
Nether
На первый взгляд ничего нового здесь нет. Лава, огонь, светящийся камень, красный адский камень, где-то можно разглядеть замедляющую землю... Но Вы всмотритесь в темноту, что в самом центре!!!
Отрезав лишнее и слегка добавив яркости
Если на первом снимке никто не смог ничего разглядеть, то на втором снимке я отрубил лишнее и прибавил яркости. Здесь можно разглядеть странную постройку, точнее её остатки. 2 высокие колонны, которые соединяются между собой сверху, образуя между собой арку. Смотрится весьма величественно!!!

Можно предположить, что появится новый вид кирпичей, а в генератор Нижнего Мира будут встраиваться вот такие гигантские руины. Будем надеяться, что одними декорациями изменения Нижнего Мира не ограничатся. В целом же планировалось, что версия Minecraft Beta 1.9 должна будет добавить нововведения в Nether. Но сейчас на эту версию переложили многое, что не успели закончить в версии 1.8: НПЦ, умения... Будем надеяться, что в версии 1.9 будет окончено то, что планировалось на версию 1.8, а также добавятся все планируемые элементы для Нижнего Мира. Пока рано говорить что-то конкретное, так что - поживём, увидим!

Комментариев нет :

Отправить комментарий